您的位置:首页 > 快资讯 > 圣诞将至,LINC金羽杰为你奉上最时尚的羽绒服款式

圣诞将至,LINC金羽杰为你奉上最时尚的羽绒服款式

时间:2020-12-25 09:57:11 来源:榕城网

随着双十二购物节的结束,距离2021年的到来也只剩半个月了。在下半个月,我们不仅要迎接圣诞的到来,而且还要为元旦的来临做好准备。而说到欢度节日,必不可少的就是要打扮一番,以最好的姿态融入到节日氛围。当然,在寒冷的冬天,羽绒服是当之无愧的首选服饰,那么,在人来人往中,选择哪种羽绒服才能凸显自己的气质呢?接下来,国内时尚羽绒品牌LINC金羽杰就为大家奉上最时尚的羽绒服款式,让你在冬天变得美丽动人。

潮酷轻羽以轻盈姿态展现独特气质

羽绒服作为人们在寒冬的首要选择,总是让人又爱又恨,爱它的保暖舒适,恨它的臃肿难搭。为了满足潮流达人们的需求,LINC金羽杰从时尚角度出发,将欧美先进的设计理念引入到羽绒服中,通过不断的创新突破,打造了一系列的潮酷羽绒服单品,完美呈现了穿着者独特的气质。

在LICN金羽杰的羽绒服款式中,潮酷轻羽系列可谓备受欢迎。在设计上,它不仅融会了国内外的潮流元素,包括复古、印花、派克等风格,而且还突出了羽绒服在胸、腰、颈、袖、肩五个细节的独特设计,让羽绒服摆脱了臃肿老气的刻板印象,形成了极具贴身、轻薄、前卫、性感等特色的时尚单品,引领了羽绒服行业的新时尚。

与臃肿的羽绒服相比,轻羽不仅质感轻盈,而且十分舒适,在沉闷的秋冬季节,一件时尚的潮酷轻羽不仅为整个季节增添了亮色,而且也让穿着者充满活力,轻轻松松成为人群中的焦点。LINC金羽杰的潮酷轻羽系列不仅色彩鲜亮,而且设计感爆棚,满满的英伦风让很多消费者都欲罢不能。

冬品系列为你奉上最极致的温暖

时尚轻羽的潮酷风满足了不少消费者对时尚的需求,然而,在北方的深冬季节,轻羽的保暖效果难免会有些乏力,对此,LINC金羽杰还推出了一系列的冬季新品,无论是面料材质,还是制作工艺,都处于行业顶流,让羽绒服时尚与保暖兼具,为身处北方的消费者送上冬季最极致的温暖。

在羽绒服的制作工艺上,LINC金羽杰不仅采用了具有设计感的裁剪方式、四层锁绒工艺以及防钻绒针线,杜绝了跑绒、钻绒现象的出现,而且还引进了具有国际化水平的生产制作工艺——单件流管理,最大限度的提升了产品的标准化水平,并率先在产品中应用了RFID产品芯片管理技术,为产品提供了正品保障。

同时,为了提升面料材质的品质,LINC金羽杰一方面与国际著名服装面料供应商合作,优选顶级面料,并自主研发了漆光炫彩、经典斜纹等时尚面料,另一方面还采用了与Max Mara及Trusadi等国际大牌相同的羽绒填充物,以上等的大朵鹅绒为填充,通过专业的鼓风分绒设备分级,保证了羽绒的蓬松度达700+,让羽绒服在时尚的同时,更加的轻盈保暖。

圣诞节马上就要到了,无论你是和朋友一起派对狂欢,还是自己出门逛街,一件时尚的羽绒外套必不可少,它不仅能与很多风格的衣服搭配,让你英姿飒爽,而且还能帮你抵御寒风,温暖出行。还没有选好羽绒服的小伙伴,快来LINC金羽杰的旗舰店看看吧!

分享到: