您的位置:首页 > 快资讯 > 零下来袭,LINC金羽杰提醒你羽绒服准备好了吗?

零下来袭,LINC金羽杰提醒你羽绒服准备好了吗?

时间:2021-01-27 14:37:43 来源:榕城网

在深冬的北方,严寒总是如影随从,一场寒潮,分分钟就让气温降到了零度以下,羽绒服转瞬变成了最受人欢迎的外套。但是,要想在穿上羽绒之后还能保持优雅、靓丽的形象,那就需要好好挑选一番了。而在众多羽绒服品牌中,LINC金羽杰如一匹黑马一般,以不可阻挡的势头突出重围,成为了时尚圈备受欢迎的品牌。

不安分设计兼顾保暖与潮流

在年轻人的眼中,时尚是不可或缺的,因此在选择羽绒服时,除了保暖功能之外,还会兼顾潮流属性。LINC金羽杰的创始人兼首席设计师林娜正是因为在看到当代年轻人的审美需求之后,才会将欧美成熟的时尚理念引入到国人偏爱的羽绒服中,以“不安分”的设计赋予羽绒服独特的灵魂,让其彰显不一样的冬季潮流。

凭借对时尚流行趋势的敏锐洞悉,林娜在羽绒服上做了许多的探索,她一方面将东西方的流行元素融入到设计中,打造了充满英伦范儿的品牌风格,另一方面还通过原创设计,改进了羽绒服在胸、腰、颈、袖、肩五个细节的独特设计,让羽绒服在保暖的同时兼具贴身、轻薄、前卫、性感等特色,深受消费者的青睐。

依托设计师们独特的设计风格,秉持“不安分”的设计理念,LINC金羽杰这一成立于2004年的新锐品牌,成功打开了市场,占据了国内羽绒服领域的重要地位。同时,它还从羽绒服单品,逐步拓展至男羽、四季服装、配饰等全线产品,为年轻人提供了全方位、多层次的穿搭建议。

轻奢风品质引领时尚新风潮

LINC金羽杰自成立以来就一直以不凡的设计和卓越的品质影响着时尚圈的风向。同时,为了迎合消费者不断追求品质生活的需求,LINC金羽杰还对羽绒服的制作工艺进行了创新升级,并推出了10度轻羽、蓬松鹅绒、加厚羽绒等多个系列的羽绒服,满足了消费者在不同季节不同场合的穿搭需求。

尽管LINC金羽杰的羽绒服款式多样,但无论哪一系列的产品,在做工上都有着精湛的工艺。为了保证产品的品质,它一方面采用了具有设计感的裁剪方式、四层锁绒工艺以及防钻绒针线,打造了时尚的羽绒服廓形,另一方面还引进了具有国际化水平的单件流管理生产制作工艺,提升了产品的标准化水平,并率先在产品中应用RFID产品芯片管理技术,保证了产品的高端品质。

同时,为了适应年轻人轻奢简约的生活理念,它还与国际知名面料供应商合作,严选顶级面料,并在羽绒服上运用了鲜亮的色彩,打造了醒目的吸睛单品。同时,为了提升羽绒服的保暖性和舒适性,它还采用了与Max Mara及Trusadi等国际大牌相同的羽绒填充物,使用90%白鹅绒为填充,完美的展现了LINC金羽杰舒适卓越的穿着体验。

随着人们时尚观念的提升,羽绒服臃肿、土气的时代早已过去,大家在挑选羽绒服时不妨关注LINC金羽杰这一时尚品牌,无论长款、短款,还是摇滚、运动,这里都能让你尽情挑选,为你的整个冬季带去时尚温暖。

分享到: