您的位置:首页 > 影视 > 动画《盗梦特攻队》发终极预告 “盗梦心理诊所”开张

动画《盗梦特攻队》发终极预告 “盗梦心理诊所”开张

时间:2019-11-13 15:48:36 来源:网易娱乐

终极预告海报 - 复件(3)

终极海报

匈牙利动画电影《盗梦特攻队》定档11月15日全国上映,今日首发终极海报及预告。本片由米洛拉德·科斯蒂奇执导,伊万·卡马拉斯及加布里瑞拉·哈默等知名演员配音, 独特的画风和刺激的故事将会带给观众非同一般的视听震撼。

惊险刺激的神级动画氛围神秘的终极海报

《盗梦特攻队》是一部质量十分优异的匈牙利动画电影,影片为观众讲述了一个令人惊心动魄的犯罪故事,该片故事精彩绝伦且有很高的艺术性。本片的主角名叫鲁本,他常常被噩梦中各种“妖魔化”的名画侵扰,而让噩梦停止的唯一办法就是偷走那些名画,于是,鲁本和他身怀绝技的病人们组成了“盗梦特攻队”在全球各地展开了冒险。

今日发布的影片终极海报中我们可以看到,鲁本站在巨大的画作前深思,而画布上各个角色都展现出自己独特的一面,夜色之下一场奇妙的探险即将拉开帷幕,手枪、画板、直升机等元素引人遐想,氛围神秘而引人好奇,让人想要对这个特别的故事一探究竟。海报中央写着“好梦难再寻 遇见别错过”两行字,相信大家一定不愿意错过一部如此奇妙的动画电影。

无与伦比的视听盛宴神奇有趣的终极预告

《盗梦特攻队》的终极预告创新性采用不同于普通预告片的特殊形式,通过中毒式的包装和配音,让观众了解到影片爽快的故事以及精彩的画面。“王牌科室,艺术疗法;免费wifi,在线答疑;免费体验,随到随治;颜值超高,救人水火”的“盗梦心理诊所”,拨打20191115就可以就诊噢。

尽管是别具一格的终极预告,我们依然能从中看到影片或独特或精致或刺激的画面。片中埋藏了无数的彩蛋,兼具了艺术性和趣味性。从悬疑大师希区柯克到超级英雄“蝙蝠侠”,从安迪·沃霍尔到毕加索和高更,可谓是一部让人颅内高潮的狂欢电影。

《盗梦特攻队》由米洛拉德·科斯蒂奇执导,是一部匈牙利的优质动画电影。本片即将于11月15日登上全国大银幕。

分享到: